Ассоциация здоровье детей представила отчёт о деятельности за 2023 год

Ассоциация здоровье детей подвела итоги прошедшего года. Мы много работали и хотим поделиться своими результатами и маленькими победами. С гордостью представляем свой отчёт о деятельности за 2023 год, охватывающий значимые моменты, достижения и прогресс. 

В течение прошедшего года мы активно работали над расширением нашего сообщества и укреплением связей с нашими подписчиками. Мы рады сообщить, что нас уже более 10 000 человек! Среди нас врачи различных специальностей детской медицины, объединенных общей целью – повышение качества медицинской помощи детям. Организация мероприятий и обмен знаниями играют ключевую роль в нашей деятельности. В 2023 году мы провели 23 мероприятия, предоставивших возможность для обмена опытом, обсуждения новейших методов диагностики и лечения различных групп маленьких пациентов. Суммарно целых 11 576 специалистов приняли участие в наших мероприятиях.

В 2023 году мы провели 582 часа в прямом эфире, более 500 спикеров представили 1350 докладов, которые помогли расширить знания и повысить осведомлённость о важных аспектах детского здоровья. В этом году был запущен наш новый проект: Школа детского хирурга, в рамках которого прошли 5 конференции по детской эндоскопии, хирургии и ортопедии. Провели традиционные «Филатовские чтения», конференцию «ОРФА-ДА», и первую конференцию «Хирургия: вчера, сегодня, завтра».

Мы выражаем глубокую признательность всем нашим подписчикам за их постоянную поддержку и участие в наших инициативах. Для вас мы работаем и стремимся становиться лучше. Также мы хотели бы выразить особую благодарность всем спикерам и научным руководителям, которые делились опытом, составляли научные программы, выбирали самое интересное и важное из своей работы для докладов. Благодарим наших партнеров, проявивших интерес и поддержавших наши мероприятия. Мы рады, что можем с вами сотрудничать в наших общих усилиях по улучшению здоровья детей.

У нас много планов на 2024 год! Оставайтесь с нами! Будет интересно!


Добавить комментарий